cara mengganti font windows xp

Dulu sih bingung caranya mengganti font pada komputer/laptop yang ber OS win XP,
sebenarnya simpel aja sih,tapi kalo gak tau mumet juga loo..hhehhehe
Pastinya kita pernah mengalami bosan tampilan font yang ada,okelah kita mulai saja
ini tutorialnya

-klik kanan pada tampilan desktop
-klik properties
-klik Appearance

-klik Advanced
-pilih item yang mau diubah fontnya
-kalo dah cocok OK

yang belum jelas liat gambar dibawah :).......


Untuk mengubah font windows 7 silahkan klik Disini gan 
Diposting oleh — Minggu, 22 April 2012

There are currently no comments for "cara mengganti font windows xp"

Add your Comment :

Terima kasih udah dateng ke blog ini
tinggalkan sedikit komentar anda !!

syarat komentar :

- jgn membuat kata SPAM
- komentarlah dgn kata2 yang baik
- Tidak Mengandung SARA

d4rk-r3dr0ckblogger Indonesia

PERHATIAN !!

silahkan di follow blog kuhh... nanti aku follow balik... tanpa membedakan sesama blogger

Blog ini Masih Aktif... jadi jangan beranggapan blog ini udah mati...

D4rk-r3dr0ck
Follow